Para instalar uma versão especifica do cpanel, siga os passo abaixo !

1- Entre em seu servidor com usuário root e de o seguinte comando.

nano /etc/cpupdate.conf

2- Coloque código abaixo, com a versão especifica que deseja instalar conforme demo abaixo.

CPANEL=11.100.0.12
RPMUP=daily
SARULESUP=daily
STAGING_DIR=/usr/local/cpanel
UPDATES=daily

3- Após os dados adicionados no arquivo acima, salve o mesmo com CTRL + X + Y + ENTER.

4- Parabéns agora você já pode instalar seu painel cPanel com a versão desejada !