Para instalar o cloudFlare em seu servidor é muito fácil, entre em seu servidor e execute o comando abaixo:

bash <(curl -s https://raw.githubusercontent.com/cloudflare/CloudFlare-CPanel/master/cloudflare.install.sh) -k 8e97c7cb595a7c08e412a94c729acbae -n Mania de Hospedagem

Atenção: Lembre-se de substituir o Mania de Hospedagem pelo Nome da sua Empresa.

Dúvidas estamos a disposição!