Para você que está procurando uma solução para bloquear domínios indesejados, neste tutorial nos da Mania de Hospedagem estaremos explicando para você como bloquear a criação de determinados domínios no momento da criação das contas de hospedagem.

Uma forma muito simples e que muitos que trabalham com Whm/cPanel não conhece, continue lendo o artigo abaixo.

Primeiramente se precisa verificar se a opção encontra-se ativa no Tweak Settings, basta acessar seu Whm/cpanel e na aba Server Configuration (Configuração do Servidor) clicar em Tweak Settings (Ajustar Configurações), em seguida procure por: Prevent cPanel users from creating specific domains (Impedir que os usuários cPanel faça a criação de domínios específicos), geralmente vem ativado como On, mais é sempre bom verificar antes de irmos para o próximo passo.

Após isso, vamos ao SSH e digitamos o seguinte comando para visualização:

cat /usr/local/cpanel/etc/commondomains

Como se pode ver irá listar alguns domínios padrões que já são bloqueados como google.com, gmail.com, hotmail.com entre outros, basta abrir o arquivo e inserir por linha os nome dos domínios que também deseja bloquear cadastro, da seguinte forma:

vim /usr/local/cpanel/etc/commondomains

Eu usei o vim, mais você pode editar com outro editor e qual mais se adapta.

Pronto, agora basta salvar o arquivo e tentar cadastrar, não há necessidade de reiniciar nenhum tipo de aplicação que esteja rodando ou até mesmo o cPanel, basta ir em Create Account (Criar uma nova Conta) e fazer o teste para ver se está tudo ok.

Dúvidas contate nosso departamento de suporte !